当前位置:首页 > 教学科研 > 实训基地
实训基地

涿鹿县职教中心汽修专业校外实训基地

添加时间:2018-09-06 09:44:52   浏览次数:3094  

 
涿鹿县职教中心汽修专业校外实训基地
序号 基地名称 就业岗位 合作形式 合作时间 专业 公司简介
1 长城汽车有限公司 整车制造 订单式培养,联合办学 2012.5 汽修     长城汽车股份有限公司是中国规模最大的集体所有制汽车制造企业,公司发展至今,连续入选中国企业500强,中国机械500强,中国民营企业上市公司十强,河北省企业百强之首,成为最优秀的民族汽车品牌之一。长城汽车四款主力车型通过欧盟整车型式认证,产品已出口到全球100多个国家和地区,连续多年保持了中国汽车出口数量、出口额第一。哈弗SUV系列已连续7年保持全国销量和出口量第一显现出与合资品牌相抗衡的实力。风骏皮卡已连续12年在全国保持了销量、出口数量、市场保有量第一。公司下属控股子公司30余家,员工20000多人,拥有4个整车生产基地(主要生产皮卡、SUV、CUV轿车基地年底建成投产),具备发动机、前后桥等核心零部件自主配套能力。
2 北京长安汽车分公司 整车制造 订单式培养,联合办学 2013.3 汽修     长安汽车集团股份有限公司原名中国南方工业汽车股份有限公司,成立于2005年12月,2009年7月1日更为现名,是中国兵器装备集团公司、中国航空工业集团公司两大世界500强、中国50强企业强强联手、对旗下汽车产业进行战略重组,成立的一家特大型企业集团,是中国四大汽车集团之一,总部设在北京。中国长安形成了整车、零部件、动力总成、商贸服务四大主业板块,拥有强大的整车制造和零部件供应能力。在国际汽车制造商协会(OICA)发布的2010年全球汽车企业销量排行中,中国长安汽车集团以168万辆的自主产量,跻身中国汽车企业第1位、全球车企第13位。
3 北京花乡桥一汽丰田4S 汽车机修、保养 订单式培养,联合办学 2011.8 汽修     北京花乡桥丰田汽车销售服务有限公司系一汽丰田汽车销售有限公司授权的“四位一体”店。公司坐落于北京市丰台区四合庄415号(南四环花乡桥南50米)占地面积6000平方米。花乡桥丰田具有一类汽车维修资质,近2800平方米的厂房配备了各种先进各种先进的检测设备,包括最新型的丰田专用烤漆房,专用电脑检测仪,能够诊断丰田系统汽车发动机及电喷电控故障。丰田指定品牌双柱举升机,丰田专用柯斯达举升机,电脑四轮定位仪,车身大梁校正台,滚筒式制动检测线,冷热水高压清洗机,AC375冷媒回收加注机等。丰田专用工具及技术资料齐全。拥有一班专业的资深维修专家队伍和充足的零部件库存,可随时提供纯正丰田品牌的汽车服务。
4 北京金源隆汽车维修站 汽车机修、保养 订单式培养,联合办学 2010.9 汽修 北京现代、起亚4s店授权的标准的汽车销售维修专营店。它具备专业的技术团队、先进的检修设备、完善的服务手段和科学的管理流程。
5 北京天达汽车修理有限公司 汽车机修、保养 订单式培养,联合办学 2016.8 汽修     北京市天达汽车修理有限公司始建于1989年,原隶属中国人民解放军北京军区。2000年交地方同年改制成为全部个人股的股份制企业。主要经营项目为汽车销售和汽车维修。2003年9月经国家发改委。国家工商局授予小轿车经营权,公司注册资金600万元,现有职工160人。公司于2003年7月在西四环郑常庄产业园区建设一汽-大众4S店,新址座落于丰台区西四环以西,东距西四环路500米,南距京石高速公路1000米,西距永定路南延路100米,北距长安街延长线2000米,占地面积约12000平方米,周围有许多新建小区,交通便利,地理位置十分优越。  
6 北京南通大地汽车线束制造公司 汽车线束制造 订单式培养,联合办学 2016.3 汽修     南通大地电气有限公司是国内汽车电线束总成专业生产商,由南通聚源机电有限公司、香港中奕国际有限公司共同投资兴办。大地电气集技术、资金、现代管理于一体,零部件采取自主开发与全球采购相结合的方式,为中高档MPV、SUV、PK、轿车、重卡、发动机、倒车雷达、汽车空调、安全气囊等汽车生产商与汽车电器功能件生产商提供最具性价比的电线束产品。